Kassler

Die leicht glänzende Kruste und das aromatische, weiche Innere schmecken einfach nur lecker! Das Kassler ist durch seine luftdichte Kruste äußerst haltbar.

+ Inhaltsstoffe / Allergene

Zutaten

Sauerteig
Weizenmehl Type 1050
Roggenmehl Type 1150
allesgute Brotstabil
Salz
Hefe
Wasser

Hinweise für Allergiker

Enthält: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Gentechnik: Wir bestätigen, dass unsere Produkte keine Kennzeichnung gemäß der EG Verordnung 1829/2003, 1830/2003 erfordern.

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 1045
Brennwert in kcal: 249
Eiweiß: 9,7g
Kohlenhydrate: 48,7g
⇒  davon Zucker: 0,6g
Fett: 1,4g
⇒  davon ges. Fettsäuren: 0,3g
Ballaststoffe: 4,4g
Natrium: 1,9g

Artikel-Nr.: 810

‹ zurück zur Übersicht

Probieren Sie auch:

Kastenstuten

Sonnenblumenbrot

Altdeutsches

Keimling