Die leicht glänzende Kruste und das aromatische, weiche Innere schmecken einfach nur lecker! Das Kassler ist durch seine luftdichte Kruste äußerst haltbar.
Sauerteig
Weizenmehl Type 1050
Roggenmehl Type 1150
allesgute Brotstabil
Salz
Hefe
Wasser
Enthält: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Gentechnik: Wir bestätigen, dass unsere Produkte keine Kennzeichnung gemäß der EG Verordnung 1829/2003, 1830/2003 erfordern.
Brennwert in kJ: 1045
Brennwert in kcal: 249
Eiweiß: 9,7g
Kohlenhydrate: 48,7g
⇒ davon Zucker: 0,6g
Fett: 1,4g
⇒ davon ges. Fettsäuren: 0,3g
Ballaststoffe: 4,4g
Natrium: 1,9g
Artikel-Nr.: 810
Kastenstuten
Sonnenblumenbrot
Altdeutsches
Keimling