Das Vollwertbrötchen hat alle wertvollen Inhaltsstoffe des Korns in sich, es ist damit ein wichtiger Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Überzeugend sind die feine Krumenstruktur und die rösche Kruste. Eine Mischung aus verschiedenen Mehl- und Saatarten sorgt für einen angenehmen, rustikalen Geschmack.
Weizenmehl (Type 550)
Roggenmehl
Haferflocken
Leinsaat
Röstmalz
Wasser
Hefe
Eismalz
Salz
Malzextrakt
Enzyme
Zucker
Backmittel
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, d.H. Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer, Kamut oder Hybridstämme davon und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse.
Kann Spuren enthalten: Eier und Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose), Lupinen, Schalenfrüchte wie Mandel, Quennsland-, Hasel-, Pecan-, Para-, Macademia-, Cashew-, Walnuss, Pistazie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse.
Brennwert in kJ: 955
Brennwert in kcal: 224
Eiweiß: 8,5g
Kohlenhydrate: 42,38g
Fett: 2,53g
Broteinheiten (BE): 30g = 1BE
Artikel-Nr.: 108
Krüstchen
Körnerstange
Sesambrötchen
Bauernbrötchen